so unfassbar gut!

praja Avatar

Dinge die ich an diesem Buch/der Buchreihe hasse: ICH MUSS JETZT BIS DEZEMBER WARTEN, BIS ES WEITERGEHT!
Ehrlich! Es war ein unfassbar guter Auftakt, der definitiv Lust auf mehr macht, ohne im Cliffhanger zu enden.
Am Anfang war ich etwas genervt vom Übersetzer, weil es vereinzelt stellen gibt, die einfach eine seltsame Wortwahl haben und es ist auch schon vorgekommen, dass ein Verb im Satz gefehlt hat und ich erst 50 seiten später gerafft hab, was der Satz aussagen soll. Aber die Story hat mich asbsolut in ihren Bann gezogen.
Und ab ca. der Hälfte ist einfach alles passiert, nur nicht das, mit dem ich gerechnet habe.
Ich konnte das Buch fast nichtmehr aus der Hand legen, was echt problematisch ist, wenn man eigentlich Arbeiten muss 😄
Ich kann es wirklich absolut jedem Empfehlen!

Ein durch und durch gelungener Romantasy Roman rund um Rache, Liebe, Verrat, seltsame Familienerlebnisse, Machtkämpfe und Freundschaft.
Es gibt sogar ein Love Triangle 😄

[Ab hier ein minimaler Spoiler:]
Die beiden Love Interests sind beide verschlossen was ihre wahren Gefühle angeht.
Die Maske des einen ist der grumpy, aber sexy Stellvertretende General der Venatoren und die Maske des anderen der gefürchtetste und gefährlichste Dieb und Drachenwandler, der nichts im Leben ernst nimmt und immer zu Scherzen ausgelegt ist.