Toller Auftakt!
Nara lebt zusammen mit ihren drei Brüdern in einem kleinen Dorf. Seit ihr Vater von einem Drachen getötet wurde hat sie sich geschworen in seine Fußstapfen zu treten und einmal Venatorin zu werden. Um genau diese Geschöpfe zu töten und somit Rache für ihren Verlust zu nehmen. Als sie den Venatoren, beim Besuch ihres Dorfes, hilft einen Drachen zu fangen wird sie eingeladen mit ihnen in die City of Flames zu kommen um dort ihre Ausbildung zur Venatorin zu beginnen. Anfangs noch voller Euphorie bekommt sie mit der Zeit Zweifel und deckt so manches Geheimnis auf.
Das Cover finde ich toll und so passend. Der Farbschnitt sieht Mega aus mit dem Schwert, finde ich allerdings nicht passend zur Geschichte da Nara stets mit Dolchen kämpft und nicht mit einem Schwert.
Das Buch war ein richtiger Pageturner für mich. Der Schreibstil ist bildhaft, einfach und flüssig zu lesen auch wenn er mir hier und da nicht ganz „ausgefeilt“ vorkam.
Die verschiedenen Entwicklungen der Beziehungen fand ich gut dargestellt. Vor allem die Neckereien vom Goldenen Dieb und Nara fand ich amüsant zu lesen. Und die bedingungslose Freundschaft von Freya, obwohl der General ihr Vater ist, fand ich wunderbar.
Ich bin schon sehr gespannt auf den zweiten Teil dieser Trilogie.
Von mir aufjedenfall eine Leseempfehlung!
Ich bin schon sehr gespannt auf den zweiten Teil dieser Trilogie.
Von mir aufjedenfall eine Leseempfehlung!