Toller Fantasy-Auftakt
„A City of Flames“ ist der Auftakt zu einer Fantasy-Reihe von Rina Vasquez und entführt die Leser in eine düstere, faszinierende Welt voller Intrigen, Magie und gefährlicher Geheimnisse. Das Buch spielt in einer urbanen Fantasy-Welt, in der die Macht der Magie und die Gier nach Macht untrennbar miteinander verwoben sind.
Es gelingt der Autorin gut eine komplexe Welt zu erschaffen. Zu Beginn fiel es mir schwer ins Buch zu finden. Ab einem bestimmten Zeitpunkt hat es mich dann aber total gepackt und ich war im Lesefluss.
Es gibt zahlreiche Wendungen und überraschende Enthüllungen, die den Leser immer wieder auf die falsche Fährte führen. Die Charaktere sind vielschichtig und entwickeln sich im Laufe der Geschichte weiter. Man kann sich immer wieder gut in die Charaktere hineinversetzen und mitfühlen. Der Schreibstil von Rina Vasquez ist flüssig und packend.
Insgesamt ein toller Auftakt. Ich freue mich darauf die Geschichte weiterzulesen.