Toller Fantasy-Auftakt
Das Cover ist wunderschön und zieht einen wirklich magisch an und der Farbschnitt ist ein absolut schön! Genauso auch die Seiten bei einem neuen Kapitels schlängelt sich der Drachen entlang und begleitet uns durch das Buch.
A City of Flames - Glühende Rache ist der erste Teil einer Trilogie und auch mein erstes Buch der Autorin.
Wir lernen am Anfang Nara und ihre 3 Brüder kennen, seitdem ihr Vater von einen Drachen getötet wurden ist, schlagen sich die 4 grade so durchs Leben. Nara hat schon ziemlich schnell die Verantwortung für sich und ihre Familie übernommen und nimmt damit immer wieder gefährliche Aufträge an.
Naras Traum ist es den Venatoren beizutreten und in die Fußstapfen ihren Vaters zu treten.
Als ein Drache ihre Stadt angreift, überschlagen sich die Ereignisse und sie beginnt die Ausbildung als Venatorin, doch bald entwickelt sich diese zum Albtraum..
Es gibt zahlreiche Wendungen und überraschende Enthüllungen, die den Leser immer wieder auf die falsche Fährte führen..
Zu Beginn fiel es mir etwas schwer ins Buch zu finden aber irgendwann war ich voll drin.
Alles in allem ein toller Auftakt. Ich freue mich darauf die Geschichte weiterzulesen.
Klare Leseempfehlung für Fantasy-Fans.
Klare Leseempfehlung für Fantasy-Fans.