Total toll
Leider muss ich ein Stern abziehen. Am Anfang hatte ich doch etwas Schwierigkeiten ins Buch zu kommen.
Aber um so mehr ich gelesen hab. Um so spannender würde das Buch.
Nora und Darius hab ich total ins Herz geschlossen.
Nara ist mit drei Brüdern aufgewachsen. Sie ist eine starke Hauptprotagonistin. Sie ist ganz und gar nicht zimperlich.
Darius gefiel mir von Anfang an. Sein Charakter seine Geheimnisvolle Art.
Lorcan hingegen macht es Nora ganz schön schwer. Es knistert zwischen ihnen. Tibith find ich sowas von süß. Stelle es mir sehr flauschig vor.
Ich bin gespannt wie es in Band 2 weitergeht. Dadurch das soviel passiert ist und noch Fragen offen sind. Kann ich es kaum erwarten.
Das Cover gefällt mir super gut. Auch der farbschnitt harmonieren zusammen.
Kann dieses Buch empfehlen.
Nora muss sich häufig die Frage stellen was nun richtig ist? Das was sie jahre lang eingetrichtert bekommen hat oder was sie mit eigenen Augen sieht und fühlt. !? Und vorallem wem kann sie trauen?
Aber um so mehr ich gelesen hab. Um so spannender würde das Buch.
Nora und Darius hab ich total ins Herz geschlossen.
Darius gefiel mir von Anfang an. Sein Charakter seine Geheimnisvolle Art.
Das Cover gefällt mir super gut. Auch der farbschnitt harmonieren zusammen.
Kann dieses Buch empfehlen.