Überraschendes Highlight

chicadate Avatar

Meinung
Man nehme Drachen, taffe Charaktere, Gefühlschaos und eine Prise Intrigen - schon war ich dem Buch verfallen.

Der Schreibstil der Autorin ist flüssig, humorvoll und bildlich, sodass ich mich als Leserin schnell als einen Teil der Story fühlte. Die Hauptcharaktere Nara ist taff und stark, eine Stärke, die viele zunächst abschreckt. Sie macht im Verlauf eine überzeugende Entwicklung durch, auch wenn sie hier und da ein wenig von ihren Kampfesgeist verloren hat, hatte ich dennoch das Gefühl, das sich dadurch auch ihr Herz mehr geöffnet hätte.

Die männlichen Protagonisten in diesem Buch sind vor allem eines - vielfältig und für so manche Überraschung gut. Gefühlschaos lässt grüßen ohne, dass es überspitzt dargestellt worden wäre.

Die Handlung war im großen und ganzen spannend und sorgte meinerseits dafür, dass ich das Buch in einem Zug durchgesuchtet habe.

Fazit
Für mich bot "A City of flames" eine willkommene Abwechslung von der Realität und ich fühlte mich wohl in der von der Autorin erschaffenen Welt. 5 von 5 Sternen