Zum Stehlen gut
Enemys to Lovers , Liebesdreick, Slow burn, Verrat, Liebe zu einem Vorgesetzten, Freundschaft, Rache. All das spiegelt sich im ersten Band„a City of flames- glühende Rache“, der neuen Reihe von Rina Vasquez wieder.
Der Roman ist rundherum perfekt gelungen. Nicht nur das fantastische Cover und der feurige Farbschnitt konnten mich überzeugen, sondern auch der Inhalt.
Ab Seite eins, wollte ich mit rätseln, was genau in dem Buch vorgeht. durch viele Plottwists, wurde der Roman niemals langweilig, sondern man will immer wissen, wie es weiter geht. mach habe mit Nara, der Protagonistin , mitgefühlt. Habe den Schmerz, den Verrat und die Liebe mitgespürt. Das Worldbuilding ist perfekt gelungen, es hat sich alles wie ein Film vor meinen Augen abgespielt.
Die Kapitel sind in einer perfekten Länge, sodass man immer noch eins lesen will, denn es sind ja nur zehn Seiten.
Ich liebe auch die Love intrests, welche nach und nach ihre Geheimnisse Lüften. Wer die beiden sind, möchte ich nicht verraten.
Dieses Buch ist für alle geeignet, die noch nicht genug von Drachenwandler haben und noch immer nach Fantasy vollen Geschichten suchen, die von Grund auf einen packen.