Zwischen Flammen, Freundschaft und Vertrauen
In City of Flames von Rina Vasquez begleiten wir Naralía, die sich nichts sehnlicher wünscht, als Venatorin zu werden – wie einst ihr Vater, der bei einem Drachenangriff sein Leben verlor. Als sich ihr dieser Traum erfüllt, beginnt für sie jedoch nicht nur eine Reise der Rache, sondern auch eine, die sie an ihre Grenzen bringt – voller Zweifel, Entscheidungen und Geheimnisse.
Das Cover ist wunderschön.
Der Schreibstil ist angenehm und flüssig, sodass ich das Buch tatsächlich in einem Rutsch gelesen habe.
Besonders schön fand ich die Dynamik zwischen den Charakteren. Nara ist eine starke Hauptfigur, die den Mann schnell ins Herz schließt.
Die Welt, in der die Geschichte spielt, fand ich interessant aufgebaut – nicht zu komplex, aber mit genug Tiefe, um neugierig zu machen. Die verschiedenen magischen Wesen, ihre Beziehungen und die politischen Hintergründe machen das Ganze facettenreich und unterhaltsam.
Einige Entwicklungen waren zwar vorhersehbar, aber das hat mein Lesevergnügen kaum beeinträchtigt. Insgesamt ist die Geschichte abwechslungsreich und bringt frischen Wind ins Genre. Ich bin auf jeden Fall gespannt, wie es im nächsten Band weitergeht – denn es bleiben viele Fragen offen, und ich habe das Gefühl, dass in Nara noch einiges schlummert.
Fazit:
City of Flames ist ein unterhaltsamer Auftakt mit Spannung, Gefühl und einer Prize Magie. Wer Romantasy mit Drachen und Geheimnissen liebt, sollte einen Blick riskieren!
4/5⭐️
Das Cover ist wunderschön.
Fazit:
4/5⭐️