Cover-Liebe auf den ersten Blick, Spannung ab der ersten Zeile!

mimilove Avatar

Schon beim ersten Blick aufs Cover war es um mich geschehen: bunt, auffällig, ein echter Hingucker! Es hat meine Aufmerksamkeit sofort gekapert, ganz nach dem Motto: „Schau mich an, ich bin dein nächstes Fantasy-Abenteuer!“ Und was soll ich sagen? Die Leseprobe hat dieses Versprechen gehalten.

Ich war direkt mitten in der düsteren, faszinierenden Welt gefangen, und Vasalie hat mich mit ihrer Mischung aus Stärke, Schmerz und Trotz sofort begeistert. Eine gebrochene Tänzerin, die zur Spionin wird? Klingt wie Drama pur – genau mein Ding! Der Schreibstil ist so fesselnd, dass ich das Gefühl hatte, die Seiten hätten sich heimlich selbst gelesen.

Die Mischung aus Intrigen, Liebesgeschichte und dunkler Vergangenheit verspricht richtig Spannung, Herzklopfen und vielleicht ein paar Tränchen (aber ich gebe das natürlich nie zu). Ich will unbedingt wissen, was hinter dem Plan des Königs steckt und wie Vasalie ihren Weg geht, mit oder ohne Spitzenschuhe.

Und falls ich ein Rezensionsexemplar bekommen sollte, teile ich meine Begeisterung natürlich liebend gern auf Amazon, Hugendubel, Lesejury und LovelyBooks. Denn so ein Buch will man nicht für sich behalten!