Eine Tänzerin, ein König und ein gefährlicher Pakt – diese Leseprobe hat mich überrascht!
Vasalie, die fälschlich verurteilte ehemalige Tänzerin, landet unschuldig im Kerker – und genau da beginnt eine Geschichte voller Spannung, Geheimnisse und innerer Zerrissenheit. Als ihr der machthungrige König Illian anbietet, für ihre Freiheit als Spionin die Versammlung der Königreiche zu infiltrieren, spürt man sofort: Diese Entscheidung wird ihr Leben auf den Kopf stellen.
Der Schreibstil hat mich sofort begeistert – klar, atmosphärisch, gleichzeitig märchenhaft und bedrohlich. Ich liebe es, wenn Fantasy nicht nur mit Magie, sondern auch mit moralischer Tiefe spielt – und genau das scheint dieses Buch zu versprechen.
Meine Neugier ist auf jeden Fall geweckt – ich will unbedingt wissen, wie Vasalie sich zwischen Macht, Liebe und Verrat entscheidet. Ich drücke allen ganz fest die Daumen!