Hört sich vielversprechend an!

alexandra88 Avatar

Der Leseeindruck hat mich von Anfang an gefallen. Der Spreibstyl ist flüssig und man kommt sofort an die Emontionen der Protagonistin ran. Das gefällt mir sehr gut! Vasalie war einst Tänzerin am Könighof und wurde fälscherliche Weise für 2 Jahre wegen Mordes eingesperrt. Sie hat trotz Qualen und Hunger irgenwie überlebt und wurde dann plötzlich vom einstigen "Verehrer und Gönner" dem König von Westland Ilian höchstpersönlich wieder hervorzitiert. Als wäre Nichts geschehen, soll sie bei der Versammlung der Königreiche als Spionin bei der Tanzvorführung mitmachen und die Geheimnisse und Intrigen der anderen Königsbrüder herausfinden. Jeder Bruder hat ein Teil vom Königreich geerbt. Iilian der König vom Westlanden ist seit eh und je neidisch auf den Königsbruder vom Ostlanden. Vasalie wird wieder aufgepäppelt und bereitet sich nun unter Zeitdruck auf die Tanzvorführung vor und lässt sich auf den Deal ein - Spionin vom König zu sein, weil Ilian ihr nach erfolgreicher Mission ihr die Freiheit verspricht. Wird Vasalie es schaffen und kann sie ihre Freiheit erlangen? Die Protagonistin hat schon nur nach wenigen Seiten im Buch mein Herz erobert. Sie ist eine Kämpferin und ich bin sehr gespannt wie die Geschichte nun weitergeht. Ausserdem freue ich mich sehr in die Welt einer Tänzerin einzutauchen. Die Mischung aus Tanz, Spionage, Liebe und Verrat hört sich sehr verlockend an. Ich würde mich freuen wenn ich dieses Buch als Rezessionexemplar bekommen darf - wenn nicht werde ich dieses Buch im nächsten Buchladen Ausschau halten...weil ich will unbedingt weiterlesen😂