Ich bin gespannt!
Schon das Cover hat mich völlig begeistert, als ich das Buch in der Vorschau der letzten Woche gesehen habe: düster, elegant und einfach wunderschön. Es passt perfekt zu der Atmosphäre, die einen in der Leseprobe sofort einfängt. Auch der Klappentext hatte meine Neugier geweckt: Intrigen, Verrat, verbotene Liebe – alles, was mein Fantasy-Herz höherschlagen lässt!
Der Einstieg in die Geschichte ist intensiv und voller Spannung. Der Schreibstil ist bildhaft und emotional; man spürt Vasalies Schmerz und ihre Entschlossenheit mit jeder Zeile. Ihre Vergangenheit, ihre Rolle als ehemalige Favoritin des Königs, ihre Zeit im Gefängnis und nun die neue, zwielichtige Aufgabe als Tänzerin und Spionin machen sie zu einer unglaublich faszinierenden Figur.
Mich hat die Leseprobe auf ganzer Linie überzeugt und macht definitiv Lust auf mehr. Ich würde mich riesig freuen, das Buch vollständig lesen zu dürfen, um gemeinsam mit Vaselie in diese düstere, faszinierende Welt einzutauchen und ihr Schicksal mitzuverfolgen.