📚 Leseeindruck zu „A Dance of Lies – Die Spionin“ von Brittney Arena

garnele_ Avatar

Schon das Cover von „A Dance of Lies – Die Spionin“ zieht einen unweigerlich in seinen Bann: Mit seiner eleganten, düsteren Farbgebung, dem feinen Spiel aus Licht und Schatten und der geheimnisvollen weiblichen Figur lässt es sofort vermuten, dass sich hinter den Seiten ein gefährliches Spiel aus Intrigen, Täuschung und vielleicht sogar verbotener Liebe verbirgt.

Brittney Arenas Stil ist atmosphärisch und fesselnd. Man taucht sofort in eine düstere, von Machtspielen und Geheimnissen geprägte Welt ein. Die Protagonistin wirkt klug, vorsichtig und vielschichtig – jemand, bei dem man sofort spürt: Sie spielt nicht nur eine Rolle, sie lebt in einem Netz aus Lügen, das jederzeit zerreißen könnte.

Auch wenn ich bisher nur einen ersten Eindruck gewinnen konnte, hat mich der Beginn bereits in seinen Bann gezogen. Es deutet sich an, dass hier nicht nur mit politischen Intrigen, sondern auch mit persönlichen Abgründen gespielt wird.

Mein Zwischenfazit: Ein vielversprechender Auftakt mit starker Hauptfigur, dichtem Erzählstil und einem Hauch von Gefahr – ich bin gespannt, wohin der Tanz der Lügen führt.