Neugierig auf mehr
Zuerst einmal: Das Cover finde ich wunderschön mit diesen kräftigen Farben und dem großen Fenster.
Die Leseprobe von A Dance of Lies hat mich sofort mitgenommen. Ich habe richtig mit Vasalie mitgefühlt – ihre Angst, ihre Wut und wie sie trotzdem nicht aufgibt. Die Szenen im Kerker fand ich sehr eindrucksvoll, und als sie in den Palast gebracht wurde, war der Gegensatz richtig stark. Die Beziehung zum König finde ich spannend, aber auch sehr traurig. Ich frage mich, warum er sie wiederhaben will und was noch alles passiert. Die Geschichte macht auf jeden Fall neugierig.