Spannender Einstieg!

marie_wittig Avatar

Schon der Klappentext hat mich sofort gepackt: Intrigen, Verrat, verbotene Liebe – und das alles eingebettet in ein düsteres Königreich voller Machtspiele. Der Einstieg in die Leseprobe war direkt fesselnd: Brittney Arenas Schreibstil ist atmosphärisch, bildhaft und voller Emotionen. Man spürt von der ersten Seite an, wie schwer Vasalie das hinter sich Liegende auf der Seele lastet – und wie entschlossen sie ist, ihre Freiheit zurückzuerlangen.

Vasalie als Hauptfigur ist für mich besonders spannend: gebrochen, aber nicht besiegt, klug, aber misstrauisch – eine Frau, die sich in einer Welt behaupten muss, in der Vertrauen tödlich sein kann. Die Dynamik zwischen ihr, dem grausamen König Illian und seinem Bruder Anton ist voller Spannung und Potenzial. Schon jetzt deutet sich eine gefährliche Dreieckskonstellation an, die sicher für Drama sorgen wird.

Ich bin neugierig, wie Vasalie sich entwickelt, welche Entscheidungen sie treffen muss – und ob sie am Ende Liebe, Rache oder gar beides wählen wird. Wenn der Rest des Buches hält, was der Anfang verspricht, wartet hier eine mitreißende Geschichte voller Wendungen, Gefühl und politischer Intrigen.

Ich freue mich sehr darauf, weiterzulesen