Spionin wider Willen
Das Cover: Mosaike erinnern mich leider stark an Kirchen, deswegen mag ich das Motiv nicht ganz so gern, erst recht nicht mit den ganzen Blumen drumherum. Warum müssen Cover, bei denen es um eine Frau geht, so voller Blumen sein? Sie ist Tänzerin, keine Floristin!
Die ersten Szenen sind bedrückend und machen neugierig auf ihre Vergangenheit sowie den Spionagejob. Hoffentlich wird die Übungsphase vor dem Einsatz abgekürzt, ich hab keine Lust, 100 Seiten lang Tanzübungen zu lesen. Ihre körperlichen Folgen nach 2 Jahren Kerker find ich gut überlegt, das wird in den meisten Büchern vergessen, dass der Körper davon Schäden davonträgt. Lässt auf weitere überlegte Details hoffen. Und ich freu mich regelrecht, wie sie dem König eins auswischen wird als Rache, auch wenn das sehr subtil erfolgen muss, um nicht entdeckt zu werden.