Wowi
Das Cover hat mich direkt total angesprochen, wirklich sehr besonders. Als ich dann den Klappentext gelesen habe, war es um mich geschehen und ich konnte es kaum erwarten, mit der Leseprobe loszulegen.
Und was soll ich sagen? Ich wurde nicht enttäuscht (außer vielleicht davon, dass die Leseprobe viel zu schnell vorbei war 🙈).
Der Schreibstil der Autorin hat mich total abgeholt und ich hab mich sofort in der Geschichte verloren, als würde ich alles hautnah miterleben, wirklich sehr mitreißend und gefühlvoll geschrieben. Vasalie als Protagonistin hat mich gleich fasziniert. Ich bin mega gespannt, wie sie sich im Laufe der Geschichte weiterentwickelt und ob sie wirklich frei sein wird.
Auch das Worldbuilding hat mir sehr gut gefallen. Der Palast, die Intrigen, die Vergangenheit mit Illian und dann dieser Auftrag als Spionin – ich liebe sowas!! Alles ist so interessant und vielschichtig, dass ich am liebsten sofort das ganze Buch verschlingen würde.
Besonders beeindruckt hat mich, wie viel Gefühl in den ersten Kapiteln steckt. Ich hatte richtig Gänsehaut, vor allem in der Szene, in der Vasalie das erste Mal wieder den Regen riecht, wirklich unglaublich berühred geschrieben. Seitdem lässt mich die Geschichte einfach nicht mehr los. Ich denke ständig daran und frage mich, wie es wohl weitergeht, was hinter all dem steckt und ob sie am Ende wirklich frei kommt.
Ich freue mich schon riesig darauf, weiterzulesen und zu erfahren, was noch alles passiert. 🤗