Zwischen Wahrheit und Verrat - wer führt den Tanz?
Also, die Leseprobe hat mich schon direkt in den Bann gezogen -ein toller Schreibstil und ein gelungener Einblick in die Gedankenwelt der Protagonistin.
Ein kleiner Kritikpunkt: Einige der "moderneren" Wörter fand ich nicht ganz so gut gewählt, da hätte ich mir bei der Übersetzung an manchen Stellen stimmigere Synonyme gewünscht – aber das ist natürlich Geschmackssache und kommt bei Romantasy ja öfter vor.
Ansonsten ist das Cover schön gestaltet, so Buntglas-Optik gefällt mir richtig gut (bin gespannt, wie die Farbe in Echt rüberkommt).
Und wichtiger: die Handlung klingt vielversprechend - ob sich aber auf knapp 500 Seiten die Rivalität gut entfalten und dargestellt werden kann? - und ob Vasalie nach zwei Jahren Kerker wirklich eine gute Spionin abgeben wird? Hoffe ich doch! :)
Insgesamt könnte das ein spannendes Buch für zwischendurch sein - die Leseprobe und der Klappentext machen mich auf jeden Fall neugierig!