💔 aufregend
Mich hat das Cover direkt in seinem
Bann gezogen. Fantasie und Dramatik, genau das bekommt man in dem Buch geboten.
Eine faszinierende Welt aus höfischen Intrigen, dunklen Geheimnissen und gefährlichen Verstrickungen zwischen Pflicht und Gefühl. Bereits ab der ersten Seite, taucht man in eine vielschichtige Welt ein, die durch ihre detailverliebte Beschreibung besticht. Ein Ort, in dem jeder Blick beobachtet wird, jeder Schritt taktisch sein muss und Vertrauen zu einer der gefährlichsten Währungen geworden ist. Ein Leben aus Masken, Lügen und Manipulation. Konflikt zwischen Loyalität und persönlicher Freiheit. Das Buch kippt nie ins kitschige, sondern behält geschickt die Balance zwischen Spannung, emotionaler Tiefe und Intrige. Es stellt sich die Frage, wie weit man bereit ist zu gehen, um die Wahrheit zu schützen oder sie zu entlarven.
Ich habe Luft auf mehr, und würde mich über einen weiteren Band freuen 🤗
Klare Kaufempfehlung von mir 👍🏻👍🏻👍🏻
Bann gezogen. Fantasie und Dramatik, genau das bekommt man in dem Buch geboten.
Ich habe Luft auf mehr, und würde mich über einen weiteren Band freuen 🤗
Klare Kaufempfehlung von mir 👍🏻👍🏻👍🏻