Buchhighlight
Meinung
Als Leser darf man Vasalie begleiten. Zu Beginn lernt man sie als Charakter kennen, bevor sich ihre kämpferische Seite offenbart. Man wird ein Teil von ihr - ihre innere Zerissenheit war genauso präsent, wie die ungebrochene Leidenschaft in ihrem Herzen.
Jede einzelne Seite war für mich ein Hochgefühl. Wie der Klappentext vermuten lässt, spielt auch eine Romanze im Verlauf eine zentrale Rolle. Auch, wenn diese zunächst schwer zu greifen war, hat sie mich aufgrund des poetischen und emotionalen Stils der Autorin abholen können. Natürlich darf auch die Spannung nicht fehlen. Intrigen und Machtspiele sorgen hierbei für so manchen Nervenkitzel.
Fazit
A dance of lies ist ein Werk, welches das Herz bricht und wieder zusammen setzt. Eine Geschichte, die fesselt, Gänsehaut beschert und die Leidenschaft zwischen den Zeilen trägt. 5 von 5 Sternen
Fazit