Dranbleiben lohnt sich
Die erste Hälfte des Buches empfand ich als etwas langatmig und zäh: Es wird viel über Vasalies Vergangenheit und ihre Leidenschaft fürs Tanzen berichtet, ohne dass die Tragweite dessen klar wird. Erst gegen Ende des Buches wird deutlich, warum diese Informationen so wichtig sind. Alles ist auf komplexe Weise miteinander verwoben. – Einfach klasse!
Besonders gut hat mir die Dynamik zwischen Vasalie und Anton gefallen. Zudem ist der Erzählstil sehr atmosphärisch und detailverliebt, was ich ebenfalls sehr mochte.
Auch wenn das Buch einige Längen hat, lohnt es sich definitiv dran zu bleiben.
„A Dance of Lies“ bildet einen wunderbaren und viel versprechenden Auftakt dieser Romantasy-Reihe. Und ich bin auf jeden Fall schon gespannt, wie es mit Vasalie und Anton weitergehen wird.
Von mir gibt daher auch eine Leseempfehlung.
Auch wenn das Buch einige Längen hat, lohnt es sich definitiv dran zu bleiben.
Von mir gibt daher auch eine Leseempfehlung.