Ein Highlight
Inhalt:
Vasalie ist Tänzerin. Zumindest war sie das bis sie fälschlicherweise wegen Mordes in den Kerker geworfen wird. Dort überlebt sie zwei Jahre, auch wenn ihr Körper danach nicht mehr unversehrt ist.
Doch König Ilian bietet ihr einen Ausweg. Sie soll für ihn als Spionin bei der wichtigsten Versammlung der Königreiche arbeiten. Vasalie ist bereit Opfer für ihre Freiheit zu bringen, doch die Aufträge werden immer grausamer. Sie soll Mensch schaden und nicht nur das, sie soll sich aktiv an den Intrigen der Königshäuser beteiligen.
Wie viel ist sie bereit zu tun, wem kann sie vertrauen und was ist ihre Freiheit wert?
Eine Geschichte über Intrigen, Macht, verbotene Liebe und Rivalitäten zwischen Königshäusern.
Meinung:
Ich weiß nicht wie ich die Rezension beginnen soll um diesem Buch gerecht zu werden.
Für mich ist es bereits ein Monatshighlight. Die Geschichte ist düster, zauberhaft und absolut fesselnd.
Vasalie ist keine typische Hauptprotagonistin und definitiv nicht perfekt. Sie hat Ecken und Kanten, hat viel erlebt und ist an ihren Erfahrungen zerbrochen und gewachsen. Und genau das hat sie für mich zu einer unglaublich tollen Protagonistin gemacht. Sie ist real und man kann ihr Verhalten nachvollziehen. Sie tut was sie glaubt tun zu müssen.
Aber auch die anderen Charaktere waren super ausgearbeitet und haben nach und nach etwas mehr von sich offenbart. Es kommen immer mehr Geheimnisse ans Licht und zeigen die Geschichte aus einem anderen Blickwinkel.
Ich finde das Setting, die Charaktere und die Handlung absolut gelungen.
Ich habe es geliebt, dass das Tanzen eine sehr große und wichtige Rolle spielt.
Es gibt jede Menge Geheimnisse, Intrigen und Machtspiele.
Mir haben einige Szenen das Herz gebrochen und ich musste das Buch kurz zur Seite legen, weil ich so geschockt war.
Wie weit ist man bereit zu gehen, um für seine Freiheit zu kämpfen?
Fazit:
Ein Monatshighlight und ich bin so gespannt auf Band 2.
5/5 ⭐
Vielen Dank an den Klett-Cotta Verlag und Vorablesen für das Rezensionsexemplar.
(Meine Meinung wurde davon nicht beeinflusst)
Meinung:
Ich finde das Setting, die Charaktere und die Handlung absolut gelungen.
Ich habe es geliebt, dass das Tanzen eine sehr große und wichtige Rolle spielt.
Es gibt jede Menge Geheimnisse, Intrigen und Machtspiele.
Wie weit ist man bereit zu gehen, um für seine Freiheit zu kämpfen?
Fazit:
Ein Monatshighlight und ich bin so gespannt auf Band 2.
5/5 ⭐
(Meine Meinung wurde davon nicht beeinflusst)