Ein spannendes Fantasybuch

book.shelf.read Avatar

Vasalie war einst Tänzerin, bevor sie ungerechtfertigt als Mörderin ins Gefängnis gesteckt wurde. Durch einen neuen Deal kann ihr die Freiheit bevorstehen, doch dafür muss sich zuerst ihr Herz für eine Seite entscheiden.

Der Klappentext hat mich bereits richtig angesprochen und ich war sehr gespannt auf die Geschichte. Vasalie muss sich zuerst wieder an eine Welt ausserhalb des Gefängnisses gewöhnen. Dabei lernen wir eine tolle Fantasywelt kennen, die mir gut gefällt.
Ich finde es schön wie Vasalie im laufe der Geschichte immer mehr über sich hinauswächst und sich entwickelt.

Das Thema Love Triangle im Klappentext hat mich etwas abgeschreckt. Normalerweise mag ich das gar nicht, hier hats für mich aber perfekt zur Geschichte gepasst.
Auch die Rivalität der beiden Brüder mochte ich sehr gerne und hatte durch Vasalie für mich fast schon Enemies to Lovers Vibes.

Die ganze Handlung war abwechslungsreich und spannend. Der Schreibstil war angenehm zu lesen und ich vergebe dem ganzen Buch gerne 4.5 Sterne.