Einzigartiger Fantasyroman
Klappentext:
Vasalie, einst Hoftänzerin, wird zu Unrecht verurteilt und nach zwei Jahren im Kerker freigelassen. Der König gewährt ihr die Freiheit – unter der Bedingung, dass sie als Spionin die Versammlung der Königreiche infiltriert. Zwischen Macht, Verrat und verbotener Liebe muss sie sich entscheiden: Folgt sie dem grausamen König Illian oder vertraut sie seinem Bruder Anton? Ein gefährliches Spiel um Freiheit und Wahrheit beginnt.
Zuerst muss ich sagen, dass das Buchcover wunderschön aussieht. Die Farben und Details sind so toll und passen perfekt zur Geschichte. Auch die weitere Gestaltung des Buches, wie Prägung und Farbschnitt, ist ein Traum.
„A Dance of Lies“ hat mich von der ersten Seite gepackt. Die Geschichte ist spannend und gefühlvoll erzählt, mit einem Schreibstil, der leicht zu lesen und trotzdem atmosphärisch ist.
Vasalie ist eine starke und verletzliche Protagonistin mit inneren und äußeren Wunden. Ihre Zerrissenheit macht sie besonders greifbar und menschlich. Illian ist kalt und berechnend, Anton geheimnisvoll und vielschichtig.
Ein spannender und einzigartiger Fantasyroman mit Tiefe, der auch besondere Themen behandelt.