Fantasyhighlight!

kräutereule7 Avatar

Das Cover von „A Dance of Lies – Die Spionin“ hat mir sofort gefallen. Es sieht edel und bunt aus – ein richtiger Hingucker. Auch die bunten Innenseiten und der farbige Buchschnitt sind super schön gestaltet und machen das Buch zu etwas äußerlich wirklich Hübschen.

Der Schreibstil von Brittney Arena ist leicht verständlich und gefühlvoll. Am Anfang liest es sich schnell weg, doch mit der Zeit merkt man, wie viel Tiefe und Emotionen in den Worten stecken. Besonders die inneren Gedanken der Hauptfigur Vasalie sind toll beschrieben.
Zudem fand ich die Kapitellängen perfekt.

Die Geschichte rund um Vasalie hat mir sehr gut gefallen. Sie ist eine starke, kluge und verletzliche Figur, die durch ihr Leben als Spionin viel durchmachen muss.
Besonders mochte ich die Beziehung zwischen Vasalie und Anton. Die beiden haben eine tolle Dynamik. Die Liebesgeschichte entwickelt sich langsam und glaubwürdig – das hat mir richtig gut gefallen.

Alles in allem ist das Buch spannend, gefühlvoll und wunderschön geschrieben. Ich wollte ständig weiterlesen und war traurig, als es zu Ende war. Ich hoffe sehr, dass es bald eine Fortsetzung gibt!

Für mich ein echtes Highlight – ich gebe dem Buch 5 von 5 Sternen!