Hat mich überzeugt!
Das Buch ist wirklich ein absoluter Hingucker und der Inhalt lässt sich auch sehen!
Ich muss gestehen, dass ich am Anfang etwas schwierig in die Geschichte reinkam. Grund dafür war, dass man direkt in die Handlung einsteigt und erst danach langsam aber sicher die Vergangenheit aufgearbeitet wird.
Dennoch hat mich der Schreibstil absolut überzeugt und auch das Worldbuilding war super umgesetzt. Auch Vasalies Leidenschaft für das Tanzen und ihr Kampf es wieder zu erlernen war toll rübergebracht. Der Loveinterest ist nicht, wie so oft, von Anfang an eindeutig. Das fand ich auch wirklich gut umgesetzt, da es realistischer rübergekommen ist. Ich konnte mich in die Handlung und die Geschichte reinversetzten und muss gestehen das ich einige Male von Vasalies Handlungen überrascht war. Auch das Ende hat unerwartete Wendungen genommen und blieb bis zum Schluss spannend.
Ich kann das Buch auf jeden Fall empfehlen und freue mich selbst schon sehr auf Band 2!