Ich sage: Romantasy Highlight 2025

lysasophie2o1.6@icloud.com Avatar

Ein Buch, das nicht nur gelesen, sondern bestaunt werden will – “A Dance of Lies – Die Spionin” ist ein echter Hingucker und das auf den ersten Blick nicht nur äußerlich!
Schon das Äußere macht klar: Dieses Buch will mehr sein als nur Lektüre. Mit seinem kunstvollen Farbschnitt – florale Ornamente und einem stimmigen Cover, das sofort Neugier weckt, zieht es alle Blicke auf sich.

Doch was wirklich zählt, steckt zwischen den Seiten: Brittney Arena schafft es, eine Figur zu erschaffen, die zarter kaum sein könnte – und gleichzeitig kaum mächtiger. Vasalie, einstige Star-Tänzerin und Aushängeschild des Königs, lebt abgeschottet in ihrer eigenen schillernden Welt, bis sie mit voller Wucht in eine düstere Realität gestoßen wird. Ein angeblicher Mord, zwei Jahre Kerker – und dann der Befehl, wieder zu funktionieren. Aus der zerdrückten Motte soll ein Schmetterling werden. Schnell. Schmerzhaft. Ohne Rücksicht.

Vasalies Weg ist kein leichtes Pflaster – er fordert nicht nur Mut, sondern auch Opfer. Und nicht alle davon sind nur körperlich. Als ausgerechnet der Bruder des Königs – Feind, aber auch ein Schatten von Hoffnung – ihr einen Ausweg anbietet, steht sie vor einer unmöglichen Entscheidung: Freiheit oder Herz?