Zum Inhalt:
Nach zwei Jahren im Kerker wird die ehemalige Tänzerin Vasalie zum König gerufen. Dieser bietet ihr einen Deal an. Sie soll als Spionin die Versammlung der Königreiche infiltrieren und dafür soll sie ihre Freiheit wieder erlangen. Doch die Anweisungen werden immer schlimmer, soll sie doch Menschen Schaden zufügen und sie verraten. Sie sucht Hilfe beim Bruder des Königs, der gleichzeitig des Königs größter Widersacher ist.
Meine Meinung:
Eigentlich las sich der Klappentext interessant und auch das Cover hat mich sehr angesprochen, aber irgendwie bin ich mit dem Buch überhaupt nicht warm geworden. Es ging schon damit los, dass ich anfangs immer das Gefühl hatte, dass ich was verpasst habe, sprich, dass es eine Vorgeschichte gab, aber dem scheint ja wohl nicht so zu sein. Ich hatte auch nicht so richtig ein Fantasy-Gefühl, sondern eher ein Liebesroman-Gefühl mit einer Dreiecksbeziehung. Irgendwie war das einfach nicht mein Buch, aber ich bin sicher, es wird eine begeisterte Leserschaft finden.
Fazit:
Nicht mein Buch
Meine Meinung:
Fazit:
Nicht mein Buch