Spionin mit Herz

die_magische_buecherwelt Avatar

Vasalie ist Tänzerin und vertraut dem König Illian, bis er sie verhaften lässt und sie sogar einsperrt. Doch jetzt holt er sie raus und macht ihr ein Angebot, seine Spionin sein oder im Kerker bleiben. Natürlich ergreift Vasalie die Chance und wird seine Spionin, doch sie weiß noch nicht was auf sie zukommen wird. Sie muss nämlich auch kleine Aufgaben für den König erledigen.

Nach der Kerkerzeit ist Vasalie jeden misstrauisch und kann niemanden trauen, sie ist auch sehr abgemagert. Sie muss wieder in ihrer Top form kommen als Tänzerin. Trotz ihrer körperlichen schwächen kämpft sie sich wieder hoch. Wird Vasalie schaffen wieder zu tanzen und die Aufgaben vom König alle meistern?

Das Cover ist mir sofort aufgefallen, weil es so schön aussieht. Ich hatte am Anfang Schwierigkeiten in die Geschichte rein zukommen, was aber nichts mit dem Schreibstil zutun hatte, er ist sehr bildlich beschrieben. Als ich endlich in der Geschichte drin war, konnte ich dieses Buch nicht mehr aus der Hand legen und wollte einfach wissen wie Vasalie das alles schafft. Ich konnte mich in Vasalie rein versetzten was sie durch machte und ihre Gedanken sowie Gefühle. Die Geschichte ist an manchen stellen ein wenig langezogen, doch war sie spannend und fesselnd zu gleich. Mir hat sehr gut gefallen wie die Tänze und Choreografien beschrieben wurden, einfach klasse.

Das Ende schreit nach einer Fortsetzung.