Tanz um dein Leben
Könige, Intrigen, Geheimnisse und Tanz! Ein Cover zum Verlieben, ein Farbschnitt und mein persönliches Highlight: ein Lesebändchen. 🤭
Die Geschichte beginnt bei Vasalie im Kerker. Sie ist körperlich komplett gebrochen, doch König Illian holt sie nach 2 Jahren aus dem Kerker raus und bietet ihr einen Deal, um ihr Leben an. Sie soll für ihn spionieren und seine Aufträge ausführen, dann darf sie frei sein und wieder leben.
Dass das Ganze nicht so einfach wird, haben wir uns alle gedacht, aber was hier passiert war Wahnsinn! Dieses beklemmende Gefühl, die Zwickmühle zwischen Auftrag und Moralvorstellungen, das schlechte Gewissen. Im Gegensatz dazu die Hoffnung und die Zuversicht auf ein besseres Leben, vielleicht sogar auf Liebe und Freundschaft. Eine echte Gefühlsachterbahn!
Mir hat dieses Buch eine Menge Freude bereitet und ich freue mich extrem auf den zweiten Band.