Drachen, Feuer, Macht & Rebellion

wunschbuchschnabber Avatar

Eine junge Frau mit unglaublicher Feuermagie, die in einer Welt lebt, in der Magie verboten ist und die jetzt auch noch den Thron zurückerobern will – das klingt einfach nach einer Geschichte, die mich von Anfang an fesseln würde. Aemyra als Figur ist schon jetzt spannend, besonders die Idee, dass sie sich gegen die Männerwelt und ihre eigene Geschichte auflehnt, ist super packend. Was mich aber wirklich umgehauen hat, war die Leseprobe. Ich war total gefesselt! Die Spannung zwischen Aemyra und Prinz Fiorean ist fast schon greifbar. Zuerst sind sie sich total unsympathisch, aber irgendwie merkt man schon jetzt, dass da mehr zwischen ihnen steckt. Ihre Dynamik hat mir richtig gut gefallen, und es wird sofort klar, dass die Geschichte nicht nur von Magie und Machtkämpfen lebt, sondern auch von den Beziehungen zwischen den Charakteren. Ich bin jetzt noch viel gespannter, wie sich das Ganze entwickelt und ob Aemyra wirklich bereit ist, alles zu opfern, um ihr Land zu retten. Die Mischung aus Intrigen, Magie und dieser gefährlichen, aber irgendwie auch anziehenden Beziehung hat mich direkt gepackt.