Klangvolle Namen und starke Figuren
Schon die Widmung dieses Buches hat mich berührt – ein schöner Einstieg in eine Geschichte, die spürbar mit Herz geschrieben wurde.
Besonders aufgefallen sind mir die klangvollen, fantasievollen Namen der Figuren – sie passen wunderbar zur epischen Stimmung der Geschichte und verleihen der Welt Tiefe und Charakter.
Aemyra hat mich als Protagonistin sofort fasziniert: Sie ist eine starke, eigenständige weibliche Figur, die nicht nur kämpft, sondern auch innerlich wächst. Ihre Stärke liegt nicht nur in ihrer Macht, sondern auch in ihrer Haltung, in dem, wofür sie steht. Ich bin gespannt, wie sie sich weiterentwickelt – und welche Prüfungen das Schicksal noch für sie bereithält.