Magische Fantasy
Schon lange habe ich diesem Buch entgegengefiebert, denn die Mischung aus Magie, Drachen und einer starken weiblichen Hauptfigur verspricht ein mitreißendes Leseerlebnis.
Die Geschichte rund um Aemyra, die sich gegen die Unterdrückung der Magie und die Herrschaft der Männer behaupten muss, klingt spannend und vielschichtig. Besonders die Idee, dass Magie einst selbstverständlich war und dann unterdrückt wurde, fasziniert mich – doch es ist klar, dass dies nicht so bleiben wird!
Die Leseprobe hat mich bereits überzeugt: Der Auftakt ist fesselnd, die Atmosphäre dicht, und das Cover repräsentiert das Genre perfekt. Die Optik des Buches ist kraftvoll und ansprechend gestaltet, was die Vorfreude auf die Geschichte noch steigert.