Sehr guter erster Eindruck!
Das Cover spricht mich nicht sonderlich an. Es sieht vom Design her aus, als wäre es ein älteres Buch.
Das hat aber keinen Einfluss auf den Inhalt. Die ersten paar Kapitel haben mich schon so gefesselt, dass ich gar nicht mehr aufhören konnte. Am liebsten hätte ich jetzt schon das ganze Buch verschlungen.
Wir haben eine starke weibliche Protagonistin, die nicht auf den Mund gefallen ist, was mir sehr gefällt und schon den ein oder anderen Lacher entlockt hat. Wir haben ein neues Magiesystem und Nationen bzw. Glaubensrichtungen, bei denen man schnell mal durcheinander kommt. Der Schreibstil ist aber so gut, dass man das schlichtweg überlesen kann. Ich denke, dass man mit der Zeit gut reinkommt.
Insgesamt hat mich der erste Leseeindruck stark überzeugt!
Insgesamt hat mich der erste Leseeindruck stark überzeugt!