Total begeistert, was für eine großartige Leseprobe
Aaaa, was für eine schöne Leseprobe. Die Autorn hatte mich definitiv schon beim Vorwort: "Für euch, wenn euch als Mädchen je gesagt wurde, ihr solltet euer Feuer löschen: Brennt sie verdammt nochmal nieder." Muss ich noch mehr sagen ?
Aber gut, ich liebe diesen Beginn bereits so sehr. Die Leseprobe ist großartig. Ich hätte am liebsten mehr als nur die knapp 45 Seiten zu lesen. Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und gefällt mir sehr gut.
Aemyra ist eine wundee Hauptfigur. Ihre Scjmiedelehre mit Adarian ist interessant.
Mein liebstes Zitat aus der Leseprobe ist übrigens dieser Part: "Prickelnde Gänsehaut breitete sich auf Aemyras Armen aus.
Das war der einzige Teil der Aufführung, der ihr gefiel. Jedes Mal gab es einen muskulösen golden bemalten Schauspieler, der Lissandreas alten Drachen Kolgiath darstellte. Die purpurne Rhyian und die silberne Sylthria wurden meistens von besonders hübschen Tänzerinnen verkörpert – so hatte Aemyra Sorcha kennengelernt."
Alles ist so unglaublich intensiv.
Ich würde mich sehr freuen, "a fate forged in fire" lesen und rezensieren zu dürfen.
Alles ist so unglaublich intensiv.