Die neue Königin

tinah Avatar

Das Cover ist schon Mega schön in rot und Gelbtönen und ein echter Hingucker!

Aemyra und ihr Zwillingsbruder Adarian wachsen bei ihren Adoptiveltern auf. Die Mutter ist eine Heilerin und der Vater hat einen Schmiede, wo beide mithelfen. Eines Tages kommt Fiorian, einer der Prinzen des Landes, um sein neues Schwert abzuholen. Ich habe gleich bemerkt, dass er ein Auge auf Aemyra geworfen hatte. Aemyra hat auch die Kraft einer Heilerin und kann Flammen heraufbeschwören. Sie soll die neue echte Königin werden und wird im Tempel dafür geweiht. Doch es kommt alles anders. Ihr leiblicher Vater taucht auf, alle müssen fliehen und ihre Adoptiveltern und den kleinen Bruder zurücklassen, die aber nach kommen sollen. Als Aemyra erfährt, dass Fiorian ihre Familie umgebracht hat, findet sie entlich ihren Drachen mit dem sie sich verbindet und will so ihre Familie rächen.

Ich liebe dieses Buch, das so flüssig und anschaulich geschrieben ist. Ich kann mir alles bildlich vorstellen und tief in die Geschichte eintauchen.
Vor allem die Szene, wo Aemyra sich mit Ihrem Drachen verbindet ist so schön, dass ich Gänsehaut hatte.

Ein großes Lob an Hazel McBride!
Ich warte sehnsüchtig auf eine Fortsetzung!