Fantasy mit Frauenpower
"A fate forged in fire" ist eine romantische und sehr spannende Reise durch eine Welt voller Drachen und des Schicksals.
Dieser aufregenden Dilogie liegt schottische Mythologie zugrunde, was für mich einer der Anreize war dieses Buch zu lesen. Aber sie hat noch so viel mehr zu bieten!
Es ist eine feministische Fantasy-Geschichte mit Frauenpower und ganz besonderen Charakteren, die perfekt ins Geschehen passen und ihre Rollen gut ausfüllen.
Der Schreibstil ist sehr angenehm, nur die Kapitel sind mir etwas zu lang. Die Autorin hat eine Welt geschaffen, die sie dank ihrer Erzählweise lebendig werden lässt. Es war interessant darin einzutauchen, die Magie, den Kampf, die Liebe mitzuerleben.
Die Gestaltung des Buches, innen wie außen, ist sehr gelungen und passt zum Inhalt.
Ich bin schon sehr gespannt auf die Fortsetzung!
Ich bin schon sehr gespannt auf die Fortsetzung!