fesselnde Geschichte über Mut, Identität und Selbstbestimmung

wookiie Avatar

Skye lebt ein scheinbar gewöhnliches Leben – bis ein dramatisches Ereignis alles verändert und sie eine verborgene Seite ihrer Herkunft entdeckt. Plötzlich befindet sie sich in einer Welt voller Magie, uralter Geheimnisse und gefährlicher Machtspiele.
Während sie ihre neuen Fähigkeiten versucht zu verstehen, muss sie sich die Frage stellen wem sie vertrauen kann & wo ihr Platz in dieser Welt ist.

Die Geschichte entfaltet sich rasant und überzeugt mit einer starken Heldin, die sich mutig ihrem Schicksal stellt. Der Schreibstil ist flüssig und atmosphärisch, die Welt detailreich und glaubwürdig konstruiert. Besonders hervorzuheben ist die emotionale Tiefe der Figuren, deren Entwicklung authentisch und nachvollziehbar ist. McBride erschafft eine fesselnde Geschichte über Mut, Identität und Selbstbestimmung, die Lust auf mehr macht. Ein gelungener Mix aus Abenteuer und Gefühl.

Ein paar Worte zu dem Buch selbst, lasse ich natürlich auch noch hier. Es ist ein absoluter Hingucker. Die Prägungen im Umschlag und das Hardcover... ich liebs einfach & würde mich echt sehr eine passende Charakterkarte wünschen. :)