Gute Idee, holprige Umsetzung

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
mariemelancholie Avatar

Das Cover, der Farbschnitt und auch die Karte im Inneren sind wirklich sehr schön gestaltet. Ich finde das Buch allerdings nicht wirklich gut, sondern langatmig und trotzdem verwirrend geschrieben.
Die Idee selbst hat großes Potential und spiegelt ebenfalls aktuell gesellschaftliche Thematiken wider. Ich frage mich allerdings ob man einige Passagen nicht kürzer hätte schreiben können, ebenfalls wird man auf der anderen Seite völlig in die Welt geworfen. Namen, Orte, Lebensstile prasseln völlig auf einen ein.
Teilweise ziehen sich viele Teile des Buches, auf der anderen Seite möchte man jedoch auch wissen wie es weiter geht. Ich habe für mich beschlossen, dass ich das Buch abbrechen werde. Für mich ist die Geschichte einfach nicht schlüssig aufgebaut und hat definitiv noch Luft nach oben. Teilweise werden Dinge detailliert erklärt, auf der anderen Seite wird Wissen völlig vorausgesetzt (Wissen, welches tendenziell nur im Kopf der Autorin völlig ausgereift ist). Vielleicht werde ich das Buch weiterlesen, momentan sehe ich es allerdings nicht.