Man wird Entführt in eine unglaublich tolle Welt &glaubt mir sobald ihr in das Reich eintaucht wollt ihr nicht mehr weg!

bookmesswith.s Avatar

"A Fate Forged in Fire ~ Aus Flammen geboren" von Hazel McBride ist ein Auftakt einer schottischen Mythologie Drachen High Romantasy Geschichte die bis unter die Haut geht!
Das Buch sieht nicht nur wunderschön aus auch der Inhalt zieht einen von der ersten Seite an in den Bann. Der Verlag hat das Aussehen vom Buch der Geschichte wirklich gerecht gemacht was ich liebe!
Das war mein erstes Buch von dieser Autorin und wow ich bin wirklich beeindruckt vom Schreibstil es wird einfach nicht langweilig wodurch man nur so über die Seiten fliegen kann.
Ich muss zugeben mit den Charakteren musste ich erst warm werden dafür waren aber die Details von Anfang an überzeugend.
Ich Liebe es wie man so richtig in das Buch eintauchen kann da das Worldbuilding genial bedacht erschaffen wurde!!
Ich persönlich kannte die Geschichte davor nicht wodurch ich ohne Erwartungen es gelesen habe und wirklich mit Freude sagen kann das diese Geschichte unvergesslich toll war!
Lasst euch in eine Welt entführen von der ihr sobald ihr eintaucht gar nicht mehr weg wollt!
Von mir bekommt dieses Buch definitiv eine Herzensempfehlung!!!