Spannend
Das Cover gefällt mir persönlich sehr sehr gut. Es „feuert“ somit meine Vorstellung an ;).
Ich finde die Zwillinge super. Der eine etwas ruhiger und besonnener, der andere etwas naiv und tollpatschig. Beide sind selbstbewusst und lieben das Leben (jeder auf seine eigene Art). Den Anfangs- und Mittelteil fand ich toll und spannend geschrieben, da flog ich super über die Seiten. Allerdings lies das Tempo nach, je weiter ich gelesen habe. Die hinzukommende Liebesgeschichte, die großen Enthüllungen und der Ausgang der Gefahr – manches war mir zu offensichtlich. Es sorgte am Ende noch einmal ein kurzer Plot für Spannung, wirkte allerdings irgendwie gestelzt.
Es ist grundsätzlich sehr verständlich geschrieben und hat - wie es meiner Meinung nach sich gehört - Auf und Ab´s.
Jede/r der starke Frauen/Heldinnen, Drachen und romantische Machtspiele mag, wird das Buch mögen. Ich fand es klasse :).