Von Drachen und starken Frauen!
"A Fate Forged in Fire" von Hazel Mybride hat mich schlichtweg umgehauen! Meine Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern weit übertroffen. Schon der Plot hat meine Neugier geweckt: Ein Matriarchat, das zurückgewonnen werden will? Definitiv etwas, dass man nicht alle Tage sieht. Dass mit Aemrya ein queerer Charakter im Mittelpunkt steht war da natürlich noch die Kirsche auf der Sahne. Ich war von Anfang an gebannt. Aemrya ist ein Charakter mit dem muss man einfach mitfiebern. Stark, mutig und nicht auf den Mund gefallen. Wer starke Frauencharaktere mag, für den ist dieses Buch definitiv etwas. Ich bin schon gespannt auf den nächsten Teil, denn der Plottwist am Ende - ein fieser Cliffhanger. Ein wirklich tolles Buch voll mit Spannung, Abenteuern, Emotionen und Diversität und natürlich Drachen und die kommen keinesfalls zu kurz. Da gibt es eindeutig noch viele Geheimnisse und Intrigen die Aufgedeckt werden müssen. Es hat ja schließlich gerade erst begonnen. Dicke Empfehlung an alle die Fantasy, Enemies-to-Lovers, Drachen und starke Frauencharaktere lieben.