Eine stark ersehnte Übersetzung erscheint!
Wie lang habe ich darauf gewartet, bis „A Fate inked in Blood“ auf Deutsch erscheint, nachdem das Originalbuch stark gepriesen wurde. Auch die Leseprobe enttäuscht nicht und man wird direkt ins Geschehen geschmissen. Freya ist eine Frau in einer Männerwelt und ihre emotionale und kämpferische Stärke haben mich direkt überzeugt. Der Schreibstil ist flüssig und man will direkt weiterlesen und gar nicht so lange auf das Buch warten.
Ich bin gespannt, inwiefern sich ihre Magie erweitert und wie viel mehr wir von ihr zu sehen bekommen. Die Krieger sind auch spannend und das scheinbar mittelalterliche Leben genauso. Außerdem interessiert mich definitiv, wie die Zwangsheirat aussehen wird.
Wie man sieht habe ich viele Fragen und wenn das mit einem kurzen Leseausschnitt schon erreicht wurde, kann das Buch nur gut werden.