Fantasy mit nordischem Hauch
Das Cover und der Farbschnitt sind atemberaubend schön! Bisher habe ich noch nichts von der Autorin gehört, doch der Klappentext klingt sehr vielversprechend.
Auch die Leseprobe hat mir wahnsinnig gut gefallen. Der Schreibstil ist angenehm und man findet direkt in die Geschichte hinein. Ein Fantasybuch mit einem Nordischen Hauch habe ich bisher noch nie gesehen, weswegen ich es umso spannender finde.
Wer ist Freya? Schafft Sie es Ihr Schicksal selbst zu bestimmen? Warum nutzen Männer Sie nur aus? Und wie wird die Geschichte Enden? Muss Sie den König heiraten oder gibt es einen anderen Ausweg für Sie?
Gerne würde ich das Buch vorablesen, da es mich jetzt schon in seinen Bann gezogen hat!