Ich kann die Veröffentlichung kaum erwarten
Die Leseprobe zu Fate Inked in Blood hat mich sofort in ihren Bann gezogen! Schon lange reizt mich dieses Buch, und nach all den begeisterten Stimmen dazu wollte ich unbedingt selbst einen Eindruck gewinnen – und ich wurde nicht enttäuscht.
Die Geschichte beginnt direkt mit einer starken Protagonistin: Freya steckt in einer unerträglichen Ehe fest, doch anstatt sich unterzuordnen, sprüht sie vor innerer Stärke und Trotz. Ihr scharfer Verstand und ihr kämpferischer Geist haben mich sofort für sie eingenommen. Besonders beeindruckt hat mich, wie die nordische Mythologie und Magie in die Handlung verwoben sind – das Setting fühlt sich rau und atmosphärisch dicht an. Die Kampfszene mit Bjorn war unglaublich intensiv, und das Ende der Leseprobe hat mich völlig atemlos zurückgelassen.
Neben der packenden Handlung hat mich auch das wunderschöne Cover mit dem Farbschnitt begeistert – ein echter Hingucker im Regal! Jetzt kann ich es kaum erwarten, das ganze Buch zu lesen und herauszufinden, wie Freyas Reise weitergeht.