Packend, spannend, mitreißend – diese Geschichte will ich weiterlesen!

cozymindful Avatar

Schon das Cover hat mich begeistert! Ich finde es großartig, dass das englische Originalcover übernommen wurde – es sieht einfach wunderschön aus.

Der Einstieg ins Buch hat mich sofort gefesselt. Schon der erste Satz („Meine Mutter brachte mir viele Fertigkeiten bei, damit ich meinem Ehemann eine gute Frau sein würde…“) hat mir gezeigt, dass hier eine starke Protagonistin auf mich wartet. Die Mischung aus Ironie, Stärke und einem Hauch von Rebellion hat mich direkt in die Geschichte gezogen – und ich wurde nicht enttäuscht!

Freya ist eine unglaublich starke Frau, und ich möchte unbedingt wissen, wie es mit ihr weitergeht. Besonders gespannt bin ich auf ihre Beziehung zu Bjorn – ich hoffe so sehr, dass sich zwischen ihnen etwas entwickelt und sie nicht zur Ehe mit dem Jarl gezwungen wird! Eine weitere ungewollte Ehe wäre einfach nur tragisch für sie.

Der Schreibstil war angenehm, flüssig und gleichzeitig spannend. Die Leseprobe hat mich von der ersten bis zur letzten Zeile unterhalten, und wenn der Rest des Buches genauso gut ist, dann erwartet mich hier ein echtes Highlight!