Packender Auftakt mit nordischer Mythologie, Spannung und Intriegen
„A Fate Inked in Blood“ stand schon so lang auf meiner Wunschliste, weil mich das Thema und der Klappentext auch auf englisch schon immer angesprochen haben. Das Cover hat mir auf Anhieb noch mehr Lust auf das Buch gemacht, weshalb ich super froh war, dass die Leseprobe jetzt schon verfügbar war. Die Leseprobe hat mich auch endgültig von diesem Buch überzeugt. Schon nach wenigen Seiten war mir klar, dass „A Date Inge in Blood“ ein ganz besonderes Buch ist und sehr Potential hat.
Freya Geschichte fesselt einen von Anfang an, wobei man auch einen intensiven Einblick in Freyas Charakter und Hintergrund bekommt. Ihre Welt ist von Herausforderungen und Zwängen geprägt und dennoch kann man als Leser ihre Situation gut nachempfinden und sich in Freya hineinversetzen. Sie ist trotz aller Widrigkeiten eine starke Protagonistin, die sich nicht unterkriegen lässt.
Besonders überzeugt hat mich aber auch der tolle, atmosphärische Schreibstil. Er packt einen sofort und transportiert perfekt die raue, düstere Atmosphäre der Welt, die Danielle L. Jensen hier geschaffen hat.
Die Leseprobe verspricht eine tolle Story, die nordische Mythologie, Spannung, Emotionen und Intrigen in einer interessanten Fantasy-welt vereint. Mich hat sie komplett überzeugen können.