Sehr spannend
Das Buchcover ist sehr ansprechend gestaltet. Der Schreibstil ist fesselnd, was den Einstieg in die Handlung besonders einfach macht.
Der Spannungsaufbau in der Leseprobe ist hervorragend – bereits die ersten Seiten ziehen einen in die Welt der Protagonistin Freya, die in einer schwierigen Ehe gefangen ist und gleichzeitig nach Freiheit und Selbstbestimmung strebt.
Freyas Konflikt mit ihrem grausamen Ehemann Vragi und die plötzliche Begegnung mit Bjorn, mache mich neugierig, wie die Geschichte weitergehen wird.
Besonders interessiert mich, wie sich Freyas Kräfte entfalten werden und welche Rolle die Prophezeiung für ihr weiteres Leben spielen wird. Ich würde das Buch gerne weiterlesen.