Spannende Wikinger-Mythologie & eine toughe Heldin
Als riesiger Fan der Bridge Kingdom-Reihe (besonders von den ersten beiden Teilen) von Danielle L. Jensen freue ich mich unglaublich, dass mit A Fate Inked in Blood ein neues Buch von ihr erscheint- und dann auch noch mit einem Setting, über das ich gerne viel mehr Bücher hätte. Die nordische Mythologie, eine toughe Heldin und eine epische Geschichte voller Magie und Kämpfe, klingt jetzt schon wie ein sehr vielversprechendes Highlight!
Und dann auch noch dieses Cover! Die Darstellung von Freya, die kraftvolle Ausstrahlung und der leuchtende Blauton - einfach wunderschön. Zusammen mit Band zwei wird es ein wahres Schmuckstück im Regal sein.
Schon auf Social Media hat das Buch öfters meine Aufmerksamkeit geweckt, und die Leseprobe hat mich vollends überzeugt. Danielle L. Jensens Schreibstil ist atmosphärisch, fesselnd und bildhaft - sie erschafft Welten und Charaktere, die sofort mitreißen, was sie schon in der Bridge Kingdom Reihe unter Beweis gestellt hatte.
Besonders Freya hat es mir angetan: Eine Kämpferin, die sich in einer männerdominierten Welt behaupten muss, dabei ihre Freiheit sucht und hoffentlich die wahre Liebe finden wird. Starke Protagonistinnen, die für sich selbst einstehen, lieben wir.
Auch Bjorn klingt nach allem, was ich bisher in anderen Rezensionen gelesen habe, nach einem tollen Charakter, auf den ich sehr gespannt bin. Auf die Dynamik zwischen ihm und Freya, ihre gemeinsamen Herausforderungen und die Tiefe ihrer Beziehung bin ich schon sehr gespannt.
Dazu klingt der Plot absolut episch - eine Geschichte voller Macht, Prophezeiungen und einer Heldin, die sich gegen ihr System auflehnt. Ich bin besonders gespannt darauf, wie Danielle L. Jensen die nordischen Sagen interpretiert und ihre ganz eigene Note einbringen wird. Ich würde das Buch am liebsten jetzt schon lesen, es hört sich so gut an.
Ich würde sehr darüber freuen, würde ich eines der Bücher bekommen, da ich es kaum erwarten kann, in die magische Welt einzutauchen, mit Freya mitzufiebern und herauszufinden, welche Abenteuer auf sie warten und welche Plotttwist sich Danielle L.
Jensen ausgedacht hat!
Jensen ausgedacht hat!