Spannender Einstieg
Die weißblonden Haare der Frau, dazu der türkisfarbene Ring mit dem dazu passenden Farbschnitt - das Cover ist einfach wunderschön. Es sieht sehr mysthisch aus und ich war direkt gespannt, welche Geschichte sich dahinter verbirgt.
Der Klappentext verriet eine Fantasy-Story, die diesmal nordisch ausgerichtet ist. In dieser Richtung habe ich noch nichts gelesen und habe daher die Tage gezählt, bis die Leseprobe freigeschaltet ist.
Und auch diese hat mich nicht enttäuscht. Eigentlich wollte ich nur kurz reinlesen und dann noch etwas für die Arbeit erledigen, aber nun ist es eine halbe Stunde später und ich gefangen in der Geschichte um Freya, ihrem abstoßenden Ehemann, dem erst noch mysteriösen Fremden.
Ich würde sehr sehr gerne ein Rezensionsexemplar gewinnen. Es ist auf jeden Fall gleich auf meine Merkliste gewandert und ich bin sehr gespannt, wie es weitergeht.